Archiv für den Monat: Januar 2017

Helferfest im Wendelinus Saal

Am Montag dem 4. Januar  luden die Verantwortlichen alle Helferinnen und Helfer zu einem Helferfest in den Wendelinussaal ein.

Pfarrer Baumann und Pfarrgemeinderat Herbert Grein bedankten sich bei den anwesenden für ihre Mitarbeit und ihren Arbeitseinsatz in den zurückliegenden Monaten von Oktober 2014 bis heute recht herzlich.

Mit den Worten, sie haben Ihre Schaffenskraft für das Allgemeinwohl unsere Pfarrgemeinde eingebracht und sind des Öfteren an die Grenzen ihrer Belastbarkeit gegangen. Ohne ihren vorbildlichen und unermüdlichen Einsatz, wäre es nicht möglich gewesen, dies alles zu bewerkstelligen, bedankte sich Herbert Grein bei allen anwesenden.

Von insgesamt 30 Männern und 14 Frauen wurden bis heute 4108 freiwillige Arbeitsstunden geleistet, was eine enorme Leistung ist.